站内搜索
  • 站内搜索

娄底市商务粮食局关于做好2018年度事业单位工作人员年度考核工作的通知

作者:赵桂和 发布时间:2019-01-25 来源:人事科

 

局属各事业单位:

根据市委组织部、市人社局《关于做好2018年度事业单位工作人员年度考核工作的通知》(娄人社函[2019]7号)文件精神,为认真做好局系统2018年度事业单位工作人员年度考核工作,现将有关事项通知如下:

一、在局机关工作的事业单位人员的考核。按《事业单位人事管理条例》、《湖南省事业单位工作人员年度考核实施暂行办法》、娄人社函[2019]7号等文件执行。分粮油质检中心、无害化处理中心和局离退办、局后勤服务中心三个考核小组,由分管领导指定单位负责人负责组织,其中局后勤服务中心推荐“优秀”等次候选人1名,市无害化处理中心和局离退办合并考核推荐“优秀”等次候选人2名,市粮油质量检测中心推荐“优秀”等次候选人2名。

二、其他二级事业单位工作人员的考核。各单位在局分管领导的指导下按照娄人社函[2019]7号的规定自行组织,优秀等次比例控制在15%以内,提高推优比例须经市人社局批准。

三、考核结果确定。各考核单位将考核结果送局人事科汇总,由局党组会议研究确定“优秀”等次人员,按规定进行报批。局党组未研究确定前不得提前进行表彰奖励,具体工作由局人事科组织落实。

四、考核时间要求。年度考核工作原则上在2019130日前完成。

附件:娄人社函[2019]7号文件

                   

娄底市商务粮食局

 2019123

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号