站内搜索
  • 站内搜索

慈利县招商引资“开年迎客”

作者:戴晓立 发布时间:2017-02-08 来源:张家界市慈利县商务和粮食局用户

2月4日,中冶集团旗下中冶华天工程技术有限公司、中联重科集团来到慈利县,就城市基础设施建设和健康疗养项目进行考察洽谈。

  中冶华天工程技术有限公司,前身是冶金工业部马鞍山钢铁设计研究总院,由世界500强企业——中国冶金科工股份有限公司控股,是以EPC工程总承包、环境工程、房地产开发和机电装备制造为主业,集科、工、贸于一体的国际工程公司。

  交流洽谈会上,在听取慈利县县情简介和张家界东线旅游重点项目推介后,集团一行人对宜冲桥温泉旅游度假山庄、阳和溪口旅游风情小镇等项目产生了浓厚的兴趣。中冶华天负责人表示,集团目前在全国各地选址打造康养基地,按照“医+养”的规划理念,将“中医药+养护养生+休闲度假”融为一体;就目前来看,慈利旅游“热”而“不燥”,还有大片的旅游宝藏亟待开发,希望双方在深入了解之后能够擦出火花。

  作为全国首批全域旅游示范区县,慈利县充分开发利用自然和人文资源,打造特色景点景区,培育和引进度假村、高端酒店、特色民宿项目,发展以冰雪世界项目为代表的户外娱乐场所,并跳脱“纯玩”的线性观光格局,积极探索“旅游+现代农业”、“旅游+新型工业”、“旅游+现代服务业”等跨界融合模式,受到越来越多投资商青睐。(戴晓立)

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号