站内搜索
  • 站内搜索

连日作战 力促香港铜锣湾集团项目落地

作者:戴晓立 发布时间:2017-02-28 来源:张家界市慈利县商务和粮食局用户

24至26日,为了加快推进香港铜锣湾集团商住综合体项目落地,慈利县人民政府副县长李勇带领县商粮局、国土局、规划局等相关部门负责人连续作战,休息日不下火线。

在香港铜锣湾商住综合体项目招商对接会上,集团湖南区域总经理叶惊涛、慈利项目总负责人张洪对综合体的整体规划作了详细阐述,并就项目用地、道路管网、公共设施、优惠政策等相关事宜与慈利县进一步洽谈。会后,双方前往双安村零溪河下游实地考察选址。

招商对接会


实地考察


现场办公会


讨论选址

李勇介绍,从去年10月集团初次来慈考察至今,双方就项目具体事宜多次碰头友好磋商,我县各相关部门将在严肃法纪、公正程序的前提下全力配合、服务、扶持项目循序推进。

集团简介:香港铜锣湾集团是一家专业性大型房地产开发企业,主营商业地产,拥有“CMALL铜锣湾广场”和“铜锣湾百货”两大品牌,60多个网点遍布全国30多个省、自治区和直辖市。近年来集团开始进军旅游地产、文化地产和特色小镇开发建设。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号