站内搜索

中国-非洲经贸博览会门户及会展业务平台(一期)及湖南省商务厅相关业务系统网络安全保障服务采购项目竞争性磋商废标公告

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-05-29


公告日期:2019528

中国-非洲经贸博览会门户及会展业务平台(一期)及湖南省商务厅相关业务系统网络安全保障服务采购项目竞争性磋商采购项目于2019527日结束,现将成交结果公告如下:

一、采购项目名称:中国-非洲经贸博览会门户及会展业务平台(一期)及湖南省商务厅相关业务系统网络安全保障服务采购项目         

预算金额:60万元

二、委托代理编号:HNHX-20190509  

三、邀请供应商的情况

供应商产生方式:(√)公告邀请 ( )供应商库抽取 ( )采购人、专家推荐

四、磋商情况

废标。

废标原因:至投标截止时间止,参加投标的供应商只有一家,因参加投标的供应商不足3家,故本项目废标。

五、磋商小组成员名单

审小组职务

姓名

产生方式

参与过程

备注

评委

骆坚

随机抽取

全过程

 

评委

颜中玉

随机抽取

全过程

 

业主评委

李赛男

自行选定

全过程

 

注:产生方式注明是随机抽取或自行选定;参与过程注明是确定供应商、磋商或全过程。

六、采购方式变更

因本项目投标的供应商只有一家,且磋商小组现场对磋商文件有无歧视性条款进行了论证,评审委员会认为本项目采购方式由竞争性磋商改为单一来源方式采购。磋商小组论证意见如下:

论证意见

本项目已采用竞争性磋商采购方式发布公告,并邀请符合资格条件的供应商:杭州安恒信息技术股份有限公司、北京神州绿盟科技有限公司、网神信息技术(北京)股份有限公司三家单位参加,截止到开标时间只有北京神州绿盟科技有限公司参加,经核查竞争性磋商文件无歧视性条款,基于本项目时间紧迫且重要,故建议改为采用单一来源方式采购。

 

七、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式

1、采 购 人:湖南省商务厅

    址:长沙市五一大道98

联 系 人:李赛男

    话:0731-85281225

2、采购代理机构:湖南省华新招标咨询有限公司

联 系 人:刘莎

    话:0731-82204733

  地    址:长沙市芙蓉中路144号城市之心7718

八、、本公告自发布之起7个工作日内,参与采购活动的供应商认为采购过程和成交结果使自己权益受到损害的,可以以书面形式向采购人、代理机构提出质疑。








主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号