站内搜索

综合处党支部开展主题党日活动

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-01-31
  1月30日,综合处党支部开展了以“党性锻炼、批评与自我批评”为主题的主题党日活动,支部全体党员参加,厅巡视员彭雁峰同志出席会议并指导工作。
  支部书记陈靖同志总结了综合处党支部2018年在围绕中心,服务大局和支部建设等方面所取得的突破、创新和成效,并对不足之处进行了深刻剖析,列出了问题清单,如主动性不强,创新不够,细节存在差距等。支部各位党员认真开展了批评与自我批评,从自身找问题、查差距,深入分析原因,并提出了整改措施。大家纷纷表示要进一步加强主观能动性,贴近厅党组决策意图,从突出问题入手深入开展调研,在其位、谋其政、干其事、求其效,充分发挥参谋部、智囊团作用,为湖南商务和开放型经济发展当好参谋助手。
  最后,厅巡视员彭雁峰同志指出,要广泛涉猎中央相关文件并仔细研读参透精神实质,要树立国际思维、全球视野,以超前的意识谋划工作,起到以文辅政、推动发展的重要作用。
  会议还对节前工作进行了统一安排部署。



 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号