站内搜索

省投促局组织开展周末亲子活动

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2018-12-29
    数九寒冬,温暖同行。值2019年新年来临之际,王庭恺局长带领省投资促进局干部职工与家人来到星巴克咖啡和火宫殿,开展周末亲子活动。
    在活动现场,星巴克店员给大家讲解咖啡豆的来源、制作工艺及如何制作一杯完美的星巴克咖啡;店里专业咖啡师指导大家亲手调制了一杯焦糖玛奇朵;最后,参加活动的小朋友们在家长指导和陪伴下发挥自己的创意和想象制作了咖啡豆画。王庭恺局长与小朋友进行互动,并为每位小朋友赠送新年小礼物,孩子们天真烂漫的笑容洋溢在现场每个角落。通过此次活动,孩子与家长们之间增进了了解,同时也增强了省投促局团队的凝聚力。告别星巴克,王庭恺局长率领大家来到“中华老字号”火宫殿体验传统民俗文化,并品尝湖湘传统美食。
    王局长表示,习近平总书记强调“家庭是社会的细胞。家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明”,此次亲子活动也是响应总书记重视家庭建设的号召,同时也是我局文明创建的活动之一。通过此次亲子活动,不仅让大家了解东西方文化,拓宽眼界认识,同时抽出时间多多陪伴家人,和睦家庭关系,积极营造美满和谐的家庭氛围,为干部职工工作和生活注入新的动力。


 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号