站内搜索

全国外商投资企业联合年报将于4月开展 联合年报培训在鄂举办

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-03-28

    

    为认真做好2019年外商投资企业联合年报工作,强化全国外资统计工作人员的业务水平,进一步提高外商投资企业联合年报的参报率和参报质量,32122日,商务部外资司在湖北武汉举办全国外商投资企业联合年报业务培训班。商务部外资司副司长叶威出席并作总结讲话。

叶威副司长对2018年外商投资企业联合年报取得的成绩进行了肯定,对2019年外商投资企业联合年报提出了明确要求:一是加强调研,作好基础性工作,倾听外资企业意见;二是加强横向协作,发挥各部门积极性,提高数据在各部门的利用率;三是加强宣传与培训,提高参报率;四是加强数据核查,提高数据准确率。

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团、副省级城市的商务主管部门以及我省各市州商务主管部门负责外商投资企业联合年报工作的相关负责人和工作人员,共计110多人参加了培训。我厅投资管理处以及长沙市商务局有关人员参加。






主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号