站内搜索

全省商务和开放型经济工作年终座谈会在长沙召开

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2018-12-25
 

  12月20日,全省商务和开放型经济工作年终座谈会在长沙召开,总结2018年全省商务和开放型经济工作并研究谋划2019年工作。厅党组书记、厅长徐湘平主持会议并讲话,在家厅领导和各市州商务主管部门、厅机关各处室(中心)、厅直各单位主要负责人参加会议。
  徐湘平指出,今年以来,在省委、省政府的正确领导下,面对错综复杂的国际环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,我们迎难而上、扎实工作,全省商务和开放型经济主要指标全面超额完成,开放格局加速形成,重点工作全面达标,招商引资量质齐升,创新突破亮点纷呈,党的建设全面加强,是亮点频现、卓有成效、全面丰收的一年。
  徐湘平强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。做好明年工作,要保持定力、精准施策、乘势而上、再创佳绩,要致力推进开放强省五大行动、致力推进湘南湘西承接产业转移示范区建设、致力推进消费升级行动、致力筹备好首届中国—非洲经贸博览会,要主攻稳外贸、稳外资、促消费、促就业,继续推动全省商务和开放型经济追赶式跨越发展。
  会上,各市州商务主管部门、厅机关各处室(中心)主要负责人先后发言,在家厅领导结合分管工作分别讲话。



 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号