站内搜索

徐湘平厅长主持召开中非经贸博览会厅内筹备工作会议

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-01-21
  1月16日,徐湘平厅长主持召开第一届中国-非洲经贸博览会厅推进工作办公室工作会议。在家的厅党组成员、副厅级以上领导、各工作部部长、副部长、联络员、各组组长及综合协调部总值班室全体人员参加了会议。
  会议首先听取了各部联络员对前阶段筹备工作情况以及下一步工作安排的汇报。厅领导兼各工作部部长分别就各部筹备工作作了发言,厅内推进工作办公室常务副主任李心球副厅长作了阶段工作总结,对下一阶段重点工作作了部署,同时对各工作部提出的意见建议给予了回复。
  徐湘平厅长表示,中国-非洲经贸博览会厅内动员大会召开以来,各部的工作状态和成绩值得肯定,并指出下一阶段关键是“落实落地”。他强调:一要突出重点狠抓筹备工作落实。客商邀请要精准、组委会会议筹备要到位、经贸工作要有突破、案例方案征集要有抓手、项目收集开发要有成效。二要强化统筹协调有序推进工作落地。要充当主人翁,“主动、担当、作为、负责”,做到思路项目化、项目数据化、数据责任化。




 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号