站内搜索

何报翔副省长慰问口岸一线干部职工

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-01-24

  1月23日,何报翔副省长赴长沙航空口岸和霞凝铁路口岸,慰问口岸一线干部职工,送去暖暖的新春祝福。省政府副秘书长罗建军、省商务厅副厅长肖彬以及长沙海关、湖南边检总站、省机场集团、长沙市政府负责同志参加。

   在长沙航空口岸现场,何报翔副省长与海关、边检及机场安检一线干部职工亲切握手,感谢他们过去一年为全省口岸建设发展所付出的辛勤劳动,并送去新年的问候和祝福。他说,2018年,我省航空口岸继续保持良好发展态势,基础设施加快提质升级,国际航线特别是全货机航线取得重要突破,出入境人数再创历史新高,国际货运量实现快速增长。新的一年,希望口岸单位广大干部职工再接再厉,为全省开放发展再立新功。

   何报翔副省长随后来到长沙霞凝铁路口岸,亲切慰问星沙海关、湘欧快线、中铁城建等单位一线职工,并就铁路口岸建设和湘欧班列发展进行座谈。他强调,湘欧快线是我省对接“一带一路”的重要纽带和抓手,要按照既定目标,加快推进班列扩容提质,巩固提升市场竞争力;要积极引导物流、资金、项目集聚发展,延伸产业链条,培育发展临铁产业;要加快推进霞凝货场二期建设,提升国际班列发运服务保障能力,打造中欧班列南方重要枢纽。

 

     

 
 

 

 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号