站内搜索

湖南-科特迪瓦双边贸易促进会在科特迪瓦阿比让举行

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-01-25
   
   当地时间1月21日下午,由湖南省商务厅和科特迪瓦商业工业与中小企业促进部共同主办的湖南-科特迪瓦双边贸易促进会在科特迪瓦阿比让成功举办。湖南省、科特迪瓦政府部门和企业代表,共200余人参加了会议。科特迪瓦商业工业与中小企业促进部苏莱曼·迪亚拉苏巴部长、湖南省商务厅徐湘平厅长、省发改委童名让副主任、省贸促会胡强副会长出席了会议。
   在会上,迪亚拉苏巴部长,科工商会主席分别致辞,对湖南省代表团的到来表示热烈欢迎。徐湘平厅长致辞并宣传推介第一届中非经贸博览会,向科方政府及企业发出第一届中非经贸博览会参会邀请。长沙高桥大市场股份有限公司、长沙非拓信息技术有限公司、海外人士外贸产业(长沙)基地、湖南驻外之家信息科技有限公司、三一集团、科特迪瓦投资促进委员会分别在会上作了推介。湖南驻外之家信息科技有限公司与中地海外集团科特迪瓦分公司共同为驻外之家代表处授牌。
   通过会议,湘科双方增进了相互之间的了解。许多科方企业在推介会后,对与湖南企业合作表现出浓厚的兴趣。科政府和企业代表纷纷表示将积极参加第一届中非经贸博览会,脚踏实地的推动双方经贸往来与合作。

 



 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号