站内搜索

省商务厅徐湘平厅长率团出访科特迪瓦

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-01-28
  当地时间1月21日至23日,省商务厅徐湘平厅长率团访问科特迪瓦。
  代表团此行主要目的是宣传推介第一届中国—非洲经贸博览会,进行邀商邀展和项目对接工作。徐厅长一行分别拜访了科商业工业与中小企业促进部、农业部、基础设施建设部、环保部,腰果和棉花协会,咖啡可可协会,企业家协会,工商会,投资促进委员会等单位,邀请科方4个部委,5家协会,20家企业等参加第一届中国—非洲经贸博览会,并与科方就腰果、咖啡、可可进出口贸易,建设30家可可加工厂,1634公里道路修复,垃圾焚烧等项目进行了对接。
  在科期间,省商务厅与科商业工业与中小企业促进部共同召开了双边贸易促进会。来自湖南省代表团,科特迪瓦政府、科70余家企业、中国驻科特迪瓦大使馆、科特迪瓦驻中国大使馆代表,共200余人参加会议。会后,许多科方企业对与湖南方合作表现出浓厚的兴趣。科政府、企业代表纷纷表示将积极参加第一届中国—非洲经贸博览会,为推动双方经贸往来与合作添砖加瓦。
  科特迪瓦多家主流媒体对代表团活动进行了争相报道。

 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号