站内搜索

李心球副厅长参加指导省物资行业中心党委民主生活会

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-01-30
    根据厅党组统一安排,1月29日上午,厅党组成员、副厅长李心球带队参加并指导省物资行业中心党委民主生活会。
    会上,省物资行业中心党委书记、主任韩磊明报告了会前组织集体学习、开展谈心谈话、征求意见建议等有关准备工作情况及2017年度民主生活会整改措施落实情况,代表中心党委进行对照检查。班子成员逐一自我对照检查,成员之间开诚布公地开展批评与自我批评,会议严肃认真,严谨有序,落实了从严治党的要求。
    李心球副厅长首先用“不容易、不简单、不懈怠”的简短评语对物资行业中心的工作给予充分肯定。他指出,参加中心民主生活会,既是一次深入基层、了解基层的机会,也是一次难得的学习交流、共同促进的机会。会议具有态度认真、准备充分,主题突出、旗帜鲜明,查摆问题准确、剖析根源深刻,相互批评真诚、整改措施务实等特点,达到了统一思想、增进团结、推动工作的目的。
    李心球副厅长强调,一是要强化政治建设。树牢“四个意识”,不断增强“四个自信”,自觉落实“两个维护”。二是要抓好理论武装。要自觉主动学,要融会贯通学,要长期坚持学。三是要忠诚干净担当。要务实,要沉下去,要真作为。四是要遵规守纪。做到抓经常、抓细节、抓养成。




 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号