站内搜索

徐湘平厅长出席中波国际产业园座谈会

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-03-08

  3月5日上午,中波国际产业园座谈会暨中铁国际集团与湖南省商务厅战略合作协议签署仪式在我厅举行。徐湘平厅长出席座谈会,中铁国际集团有限公司、波兰沃斯集团、长沙麓谷实业、远大住工以及湖南波中投资发展有限公司的负责人出席会议并发言,会议由周越副厅长主持。

  会上,中波国际产业园投资主体公司“湖南波中投资发展有限公司”董事长杨军社介绍了产业园的前期筹备情况,波兰沃斯集团、远大住工与长沙麓谷实业的负责人就未来产业园的项目运营方式、落地时间和执行团队等问题进行了热烈的交流。中铁国际集团有限公司陈诗平总经理表示下一步工作重点是全力推动企业和产业入园,并将发挥中铁国际集团在60多个国家设有机构的优势,为项目寻找机会。徐湘平厅长指出中波国际产业园项目筹备至今,已经攻克了土地、国企决策和平台搭建三个重要节点,省商务厅将一如既往支持产业园项目发展,从国家部委、招商和银行融资等方面积极进行协调,建议各股东单位认真解决好运行团队专业化、运营决策机制设计和园区定位的问题,并希望以中波国际产业园为起点,各相关企业和单位能够在中非经贸博览会这个更大的平台上发挥作用。

  会后,徐湘平厅长代表我厅与陈诗平总经理签署了湖南省商务厅与中铁国际集团的战略合作协议。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号