站内搜索

徐湘平厅长会见湖南路桥杨宏伟董事长一行

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-03-13

313日下午,徐湘平厅长会见了湖南路桥杨宏伟董事长一行,李心球副厅长及合作处负责人陪同会见。

杨宏伟董事长介绍了近一年湖南路桥海外事业取得的优异成绩,并表达了全方位深度参与第一届中非经贸博览会的意愿。经过十多年海外扎实经营,湖南路桥海外业务实现了以分包为主向自主经营为主的转变,2018年首次入围了全球工程承包ENR250强和中国对外承包工程企业新签合同额百强。

徐湘平厅长对湖南路桥取得的成绩表示祝贺,他指出中非经贸博览会是政府搭平台,企业唱大戏,路桥要进一步拓展思路,一是研究提出中非经贸博览会场外活动方案,最大化利用会议空闲时间,推动国别深耕和项目落地。会议综合组和项目组也要围绕博览会制定场外活动方案,尽快召集企业专门开会研究一次;二是湖南路桥除了承揽工程,还要研究跨界发展的问题,充分发挥自身深耕非洲市场的优势,将业务拓展至包括水利、建材、贸易等更广的领域与行业,实现多维度发展;三是注意国别市场深耕,从案例展示中汲取养分,推动自身成长。

李心球副厅长也对路桥发展提出建议,希望他们打造一流海外团队,集中优势资源深耕市场,广开思路全方位利用好中非经贸博览会平台。



主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号