站内搜索

李心球副厅长与中电建国际公司负责人举行座谈

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-03-14

     313日上午,李心球副厅长会见了中国电建国际投资与并购部负责人一行,围绕中非经贸博览会和乌干达工业园区项目举行座谈,浏阳经开区相关负责人、合作处及相关企业参加会议。

     浏阳经开区和中电建国际围绕项目合作方式、选址等介绍了工作进展情况及存在的主要问题,并提出了很多有益见解。

    李心球副厅长介绍了乌干达作为主宾国参加博览会的重要性及目标期望,提出了加快工业园区项目落地的一些建议措施;他表示中电建深耕非洲多年,在当地拥有很丰富的资源和经验,应该更好的利用中非经贸博览会这个国家级平台,更深入参与进来;也期望中电建能够通过此次园区项目合作在投资转型、合作模式上做出更多创新性探索。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号