站内搜索

何报翔副省长拜访格鲁吉亚—中国友好协会

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-04-08

    当地时间329日下午,何报翔副省长率湖南省政府代表团拜访格鲁吉亚中国友好协会,与主席万诺·齐哈尔基什维利进行了会谈。

    何报翔感谢万诺·齐哈尔基什维利和格鲁吉亚中国友好协会为促进格鲁吉亚与湖南各领域的交流与合作做出的贡献。他表示,湖南正在全力实施创新引领开放崛起战略,与格鲁吉亚的项目合作也越来越多,希望万诺·齐哈尔基什维利主席继续关心支持双边各领域的交流合作。万诺·齐哈尔基什维利表示,湖南是格鲁吉亚对华合作的重点省份,目前双方的合作有很好的基础,格鲁吉亚中国友好协会将继续加强双边的文化和经贸合作,努力推动一批联合商业项目的实现。双方还就正在推进的一批合作项目进行了交流。

    格鲁吉亚中国友好协会于201610月在格鲁吉亚工商联合会成立,目前已在长沙高新区国际科技商务平台设立代表处,协会的主要任务是深化格鲁吉亚与中国的双边经贸、文化关系。

    省商务厅副厅长李心球、省住房和城乡建设厅副厅长宁艳芳、省人民对外友好协会副会长郭向丽、湖南路桥集团、湖南农业集团负责人陪同拜访。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号