站内搜索

欧比佳乳业爱尔兰爱姆瑞工厂竣工

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-04-11

    4月2日,欧比佳乳业爱尔兰爱姆瑞工厂竣工典礼在爱尔兰都柏林市纳文镇举行,湖南省人民政府省长许达哲率团出席了本次竣工典礼并致辞,我厅徐湘平厅长陪同出席。一同出席本次典礼的还有爱尔兰农业部部长迈克尔克里德、中国驻爱尔兰特命全权大使岳晓勇、欧比佳乳业董事长王德良、爱姆瑞项目负责人王露等中外嘉宾。

    爱姆瑞乳粉工厂是欧比佳乳业集团全产业链和国际化战略最重要的一环,项目占地60亩,总投资4500万欧元。项目建成后,一期将提供就业岗位80至100个,年产能5000吨,有望实现年营收5000万欧元以上;同时工厂将在技术研发方面和爱尔兰国家实验室,KERRY研发中心合作以保证品控和研发能力达到国际先进水平。竣工典礼上,爱尔兰农业部部长迈克尔克里德在发言中表示,爱尔兰现代农牧业发达,奶源优势得天独厚,期待欧比佳爱姆瑞能够将更多爱尔兰优质安全的婴幼儿奶粉引进到蓬勃发展的中国市场。

    典礼结束后,许达哲省长一行还对爱尔兰著名的南格尔牧场进行了现场调研,考察了牧场自动化挤奶设备运作过程和牧场的污水净化系统。

 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号