站内搜索

彭雁峰巡视员出席第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-04-15

  

  第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会(河南投洽会) 20194811日在河南省郑州市举行。应组委会邀请,省商务厅彭雁峰巡视员率湖南省代表团参会。

  本次“河南投洽会”以“开放合作、中原出彩”为主题,国家有关部委,15个兄弟省区市以及来自88个国家和地区的商务代表团参会。170多位国内外500强企业和跨国公司、行业龙头企业高管,90余位境内外知名商协会会长、贸易投资促进机构负责人;43位国内外院士、大学校长、知名专家学者等1800余人出席开幕式。河南省委书记王国生宣布第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会开幕,河南省委副书记、省长陈润儿致辞。

  会议期间,湖南省代表团参加“河南投洽会”各项重点及专题专场活动,并与河南省湖南商会进行对接,商会会长周铭陪同彭雁峰巡视员考察相关企业,彭雁峰巡视员充分肯定了河南省湖南商会在整合资源、服务在豫湘籍企业发展所做的工作。同时,他勉励广大在豫湘商继续发挥桥梁纽带作用,为湖南与河南的经贸交流合作做出新的贡献。

  省商务服务中心相关负责人陪同参团参会。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号