站内搜索

王庭恺副厅长率经贸团出访塞内加尔

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-05-10

5月6日至7日,王庭恺副厅长率团赴塞内加尔出访,拜访了相关政府部门并实地考察调研了我省相关项目建设情况。
王庭恺副厅长一行先后拜访了塞内加尔投资促进与大型工程局和贸易、非正规部门、消费及中小企业促进部,介绍了湖南开放型经济发展成就、区位优势,对非合作优势产业与重点项目等情况;介绍了中非经贸博览会邀商进展并对两个部门发出邀请,希望其充分利用中非经贸博览会平台,推介塞内加尔产品及招商政策,促进中国与塞内加尔经贸合作对接。
    塞内加尔投资促进与大型工程局局长和贸易、非正规部门、消费及中小企业促进部部长均出席了见面会,对中非经贸博览会表现出浓厚兴趣,纷纷表态将充分利用这一中非合作国家级平台,促进双边贸易与投资合作发展,继而创造出双赢的美好局面。双方还就芒果加工、农业合作等进行了精准对接,为下步项目落地打下了良好基础。
代表团一行还考察了隆平高科和湖南建工承担的蔬菜种植和摔跤场援助项目,对湖南企业克服诸多困难,积极参与塞内加尔发展建设并为当地就业与社会进步作出的贡献表示钦佩与赞赏。
代表团还拜访了中国驻塞经參处,感谢参赞对我省企业的关怀与指导,并就更好参与塞内加尔产业合作进行了细致探讨。

拜访塞内加尔投资促进与大型工程局



拜访塞内加尔贸易、非正规部门、消费和中小企业促进部

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号