站内搜索

李心球副厅长主持召开秘书处各工作部联络员及各项活动联络员会议

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-05-10

57日上午,李心球副厅长主持召开第一届中非经贸博览会秘书处各工作部联络员及各项活动联络员会议,对博览会筹备进程中的重点工作、督办事项、工作对接和问题建议等开展统筹调度。省政府办公厅、省委宣传部、省公安厅、长沙市会展办相关工作人员和各联络员参加了会议。

李副厅长指出,目前博览会国内外关注度超出预期,各方响应超出预期,报名参会参展情况超出预期,各项筹备工作顺利推进。

李副厅长强调,进入筹备工作冲刺阶段,时间紧、任务重,要克服松、散、慢等问题,各项工作抓紧往前赶,高标准高水平推进,争取5月底之前基本筹备到位。关于下一步工作:一是把握重大时间节点。二是加强统筹协调和工作对接。三是抓紧推进政府采购事项。四是全面升温宣传工作。五是全面铺开接待工作。六是统筹调度好成果。七是制定好“六大本子”。

李副厅长要求各联络员要及时对接、主动对接、不等不靠、解决问题,当好部长的参谋和助手。

    会议还就当前筹备工作的具体问题开展了沟通和对接。







主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号