站内搜索

徐湘平厅长主持召开证件方案会审工作会议

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-05-10

58日上午,徐湘平厅长主持召开第一届中非经贸博览会证件方案会审工作会议,听取方案汇报,部署下阶段工作。李心球副厅长、厅商务服务中心毛七星主任出席,省公安厅特勤局、长沙市治安大队、交警大队、各工作部相关工作人员参会。

徐厅长表示,证件方案经过几轮的修改完善,整体达到预期设想,具备可操作性。

    徐厅长指出,证件工作涉及全局,要做到简单不复杂,好发放、好操作、好使用,确保安全性、实操性。他强调,一是方案送公安、国安、特勤、交警等部门会签。二是各负其责,依案履职,搞好衔接。三是严格管理。各工作部、各活动承办单位指定专人对接,该发的发到位,不该发的绝不多发。四是注重效率。确保安全的前提下,能最短时间通过验证。五是制定应急处置办法,及时处理好证件遗忘等应急情况。六是证件方案修订后要抓紧逐项落实落地。

 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号