站内搜索

2019中国国际食品餐饮博览会方案说明会召开 肖彬巡视员出席并致辞

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-05-24

523日上午,2019中国国际食品餐饮博览会(以下简称“2019食餐会”)方案说明会在南京召开。商务部流通产业促进中心副主任安宝军、湖南省商务厅巡视员肖彬出席会议并讲话。全国24个省市联络员共50余人参加了会议。

肖彬巡视员在会上致欢迎词,他表示,食餐会是商务部重点培育的内贸领域展会,头三届成功在湖南举办,今年第四届是展会创品牌的关键一年,湖南将提升展会国际化、推动展会的专业化、充分展现“湖南服务”的优质高效。组委会将精心组织,把食餐会打造成为全国食品餐饮行业转型升级的重要促进平台。

安宝军副主任阐述了2018食餐会成效、2019食餐会规划、展会亮点等。从打造餐饮文化推广平台、打造高质量食餐会、加大食餐会国际化、丰富贸易对接内容、坚持绿色展览示范五个方面进行全面升级。

 2019食餐会展会规模将维持8.1万平米,现展位预订数量已近六成。截止目前,江苏、四川等20个省、市,境外展包括澳大利亚、巴西等国家均将在现场打造国家馆。已明确合作邀请采购商参会单位78家。预计邀请的参会嘉宾、专业观众及参展客商将达到50000人。

会上,各省市联络员代表表示将大力支持食餐会,组织好当地知名企业参展参会。






主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号