站内搜索

湖南省商务厅召开党组会议传达学习省委常委会议精神

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-06-03

                         

531日下午,省委常委会议专题听取中非经贸博览会筹备工作情况汇报,对办好博览会进行研究部署。会后,省商务厅第一时间召开党组会议,迅速组织传达学习进行贯彻部署。

省委常委会议指出,前期各项筹备工作有序推进,卓有成效,超出预期,应予充分肯定。会议强调,博览会不止是组委会的事,也是全省人民的共同节日。博览会规格高、影响力大,筹备时间紧、任务重,自61日起,全省上下要迅速形成浓厚氛围、狠抓工作落实,全力以赴筹备办好博览会。下段筹备工作要做到精细精准、热情周到、提升形象、宣传有力、确保安全、务求实效,当好东道主,确保博览会办出水平、实效和品牌,取得圆满成功,充分展现湖南、长沙的国际化水平和开放发展新形象。会议还就秘书处提出的有关请示事项进行了部署。

    厅党组会议要求,各工作部迅速将省委常委会议精神传达到秘书处每一位干部职工,并就抓好贯彻落实常委会议精神以及做好下阶段筹备工作提出明确要求。一是要全力以赴推进,6月份全厅的中心任务、重中之重就是博览会。二是要细化完善方案,按既定的方案抓执行,实行扁平化管理。三是明确职责分工,确保每项工作到岗到人到时到点,各司其职、各负其责。四是要形成经验模式。要提前谋划,研究有关中非经贸合作后续机制和推进举措,及时总结,拿出表彰方案。






主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号