站内搜索

第一届中国-非洲经贸博览会对口接待单位工作会议在长沙召开

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-06-03

  530日,第一届中国-非洲经贸博览会对口接待单位工作会议在长沙召开。组委会秘书处常务副秘书长、省政府办公厅巡视员罗建军出席并讲话,组委会秘书处执行副秘书长、省商务厅厅长徐湘平主持,各对口接待单位分管负责人和联络员、组委会秘书处各相关工作部、接待部各工作组负责人参加会议,会议分工作部署和工作对接两个阶段。

  工作部署阶段,接待部常务副部长、省商务厅副厅长罗双锋介绍了博览会总体情况和对口接待工作安排,并就下一步接待工作提出了具体要求;接待部副部长、省委外事办副主任叶劲松介绍了外事接待礼仪及注意事项;徐湘平强调,博览会长期落户湖南来之不易、办好不易、巩固和持续更不易,是湖南开放崛起的重大推动器,要力求办出特色、办出水平、办出成效、办出品牌。

  罗建军要求,各对口接待单位要充分认识博览会在湘举办的重大意义,全力以赴做好接待工作;要以热情饱满、耐心细致、周到贴心的服务展示好湖南形象;要强化安全责任意识,确保接待工作万无一失。

  工作对接阶段会议由接待部副部长、省商务厅副厅长王庭恺主持,各相关工作部和接待部各工作组分别就对口接待工作内容及注意事项进行了讲解,并现场答复了各单位提出的问题。





主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号