站内搜索

肖彬巡视员带队到家政行业调研

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-07-05

    7月4日,肖彬巡视员带队到湖南女子学院优家家政培训公共平台、湖南凤网传媒有限公司、长沙你的家服信息技术有限公司、“百城万村”家政扶贫母婴实训基地等家政服务平台和企业实地调研,厅服贸处、省家政行业协会有关人员陪同调研。
    调研中,湖南女子学院优家家政培训公共平台、湖南凤网传媒有限公司介绍了各自家政诚信平台的建设、运行情况,目前存在的问题。长沙市你的家服信息技术有限公司、“百城万村”家政扶贫母婴实训基地、有关家政企业介绍了各自工作开展情况,在成本、税收、培训等方面面临的困难,并提出有关建议。
    肖彬指出当前家政行业形势十分有利,市场需求旺盛、发展空间广阔,家政行业已经引起党和政府高度重视,但受税收、成本、环境等因素制约,发展仍然任重道远。当前我们面临的任务,一是思考如何推进家政诚信体系建设;二是把家政扶贫深化提升提上日程;三是从长计议,如何发展壮大湖南家政服务业。

 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号