站内搜索

春节前市场秩序整治,让群众过上安适年

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-01-31

    新春佳节来临之际,为维护节日期间市场秩序,让广大人民群众过上一个安乐、祥和、愉快的新春佳节,涟源市市场服务中心在蓝田市场开展了春节前市场秩序整治行动。 


    此次整治活动,主要是针对农贸市场的环境卫生、公共设施、市场秩序、消防安全设施等开展整治。


    要求市场内要保持环境整洁,卫生状况良好,垃圾定点投放、及时清运,无乱排乱倒、不乱扔杂物。要求经营户要文明经营、守法经营、诚信经营、公平交易、形象文明。


    此次整治加大了对市场内存在的店外经营、占道经营、漫摊经营、骑路经营及不良文明行为的整治力度,夯实了市场经营者主体责任,明确了管理职责,进一步保障了消费者权益,让广大市民吃得放心、用得安心。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号