站内搜索

郴州市开展商贸领域等安全生产检查

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-01-31
    1月30日,副市长周海林率领市市场监督管理局、市商务局和市消防支队负责人先后前往郴州市圣安娜食品有限公司、步步高新天地超市、渔家故事餐饮店和市电梯应急救援处置中心,检查食品、特种设备和消防安全情况,了解物资供应、物价情况。
    在圣安娜食品有限公司、步步高新天地超市和渔家故事餐饮店,周海林每到一处都认真查看企业生产车间卫生情况,询问企业货源能否做到可追溯,并翻阅企业原材料入库台账。周海林指出,春节即将来临,市民购物、餐饮消费密集,相关部门要加强食品检查、抽查力度。同时,相关部门要确保节假日期间货源充足,物价稳定,满足群众消费需求;要严把商品质量关,尤其是蔬菜类和肉类产品,要做好检测检疫,确保符合国家质量标准和国家卫生标准,确保老百姓吃上放心菜、放心肉。
    在市电梯应急救援处置中心,周海林通过指挥中心大屏幕,查看了全市电梯实时运行画面。周海林强调,要始终绷紧特种设备安全生产这根弦不放松,认真落实各项工作部署,严防事故发生,发现存在安全隐患的要立即停用设备,坚决杜绝设备带病运行。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号