站内搜索

副市长黄芳带队督查节前市场供应情况和安全生产工作

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-02-03

2月1日,副市长黄芳带队到江南商城、芦淞服饰市场、株洲百货大楼等7家企业进行春节前夕市场供应情况调查和安全生产工作督查。市商务粮食局局长潘才良、市市场监督管理局局长李余粮等陪同督查。

在芦淞服饰市场,黄芳一行认真查看了现场的安全消防措施,发现消防通道被违规拜访的桌椅堵塞,现场责令整改。她指出,春节将至,芦淞服饰市场要把安全生产放在第一位,通过加强管理值守,落实责任,确保春节期间消防安全形势稳定。

在株洲百货大楼巡查过程中,黄芳发现各楼层天花板上烟感电源指示灯不亮,并未正常工作,立即指示商场相关负责人将该问题整改到位,同时查看了商场各类货物售卖和货源储备情况。她提出,年关将近,来商场购买置办年货的老百姓越来越多,商场要保障正常运转就要严把食品安全质量关,同时有足够的货物库存,确保老百姓购物买的放心、买的舒心。

在中石化红港路加油站,黄芳一行首先检查了站内的消防安全器材是否能正常使用,同时查看了便利店内售卖食品是否有过期现象,最后指出加油站在确保安全生产的同时,要有足够的库存,保障春节期间油品保供24小时不间断。

 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号