站内搜索

邵阳市举行老挝湖南商会经贸交流座谈会

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-02-03



2月2日上午,邵阳市举行老挝湖南商会经贸交流座谈会。老挝湖南商会代表、邵阳市直相关部门负责人以及邵阳企业代表齐聚一堂,就邵品出邵、邵企出邵和经贸合作进行了深入交流。副市长晏丽君参加。

     老挝湖南商会于2008年成立,现有会员2553户、1万余人。据不完全统计,现在老挝的湖南人近10万,主要发展领域包括工程建设、机械制造、农业机械和种植、地产、物流、旅游等行业。

     会议指出,邵阳是广大邵商的家,感谢老挝湖南商会的各位老乡为家乡经济社会建设发展作出的贡献,也希望大家进一步关心、关注家乡;包括老挝湖南商会各位企业家在内的广大邵商,要做邵阳开放发展的形象大使,要做邵阳对外开放的生力军,要做邵企闯国际的领路人,为邵阳与国际市场的融合发展作出更大贡献。




主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号