站内搜索

郴州市与湖南轨道交通控股集团进行项目合作交流洽谈

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-05-13
    5月9日,郴州市与湖南轨道交通控股集团进行项目合作交流洽谈,双方就我市轨道交通项目推进情况与规划、我市特色小城镇建设情况、高新区意向投资开发项目等内容进行了交流探讨。市委常委、常务副市长蒋锋,副市长李五一,湖南轨道交通控股集团党委副书记毛青山一行参加会议。
    目前,为落实“产业主导、全面发展”战略,促进郴资桂—郴永宜大十字城镇群发展,建设郴州“半小时经济圈”,打造湖南省南部新增长极,我市已规划郴资永线、郴桂线、郴宜线3条轨道交通线路,总长197.1公里,设站55座,均采用中低速磁浮系统。会议还介绍了我市推进特色小城镇建设相关工作,并就高新区片区综合开发、产业投资开发、现代物流业开发、苏仙工业集中区开发等项目进行了介绍。
    会议指出,我市与湖南轨道交通控股集团进行项目合作交流洽谈,双方合作空间广泛,合作前景良好,项目合作意愿强、互补性强。今后要加快项目洽谈,从轨道交通项目切入,以点带面,逐步推开;要加强工作衔接,明确专人负责,建立工作对接机制,建立工作对接任务分工与时间表,保持密切沟通;要全力做好服务,为项目实施、落地、见效提供较好的营商环境。
    毛青山说,郴州发展日新月异,投资环境、营商环境较好,双方合作前景广阔。他希望能通过前期沟通对接、友好合作,推动项目在郴早日落地见效。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号