站内搜索

《桃花源机场临时开放建设项目可行性研究报告》评估会顺利召开

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-05-16

5月14日,省发改委项目评估组一行领导、专家来常参加桃花源机场航空口岸临时开放建设项目可行性研究报告评估会。上午实地考察了常德桃花源机场现有口岸基础设施。市商务局局长涂贤春、市政府口岸办主任沈光强、市发改委分管负责人等陪同踏勘。

实地考察了常德桃花源机场

下午召开了《桃花源机场临时开放建设项目可行性研究报告》评估座谈会。民航湖南监管局、省发改委、省政府口岸办、湖南出入境边检总站、省机场管理集团和市直部门领导,省内外知名专家、项目可研编制单位负责同志参加了座谈会。副市长杨成英出席座谈会并致词。


座谈会现场

市人民政府副市长杨成英出席座谈会并讲话

市商务局局长涂贤春讲话

市口岸办主任沈光强汇报了项目工程概况及前期工作

省政府口岸办同志发言

专家发言

会上,市口岸办主任汇报了项目工程概况及前期工作,省项目评估组领导和专家同与会单位、设计院做了充分的交流发言,对项目可行性研究报告提出了修改意见和建议。经过科学评估、论证,与会单位就桃花源机场临时开放建设项目达成了共识。省发改委领导代表评估组对我市所做的前期工作给予了充分肯定,要求进一步完善可研报告,表示全力支持常德桃花源机场临时开放,尽快完成立项审批。

杨成英强调,一是对省直相关部门为桃花源机场临时开放前期所做的工作表示感谢,希望省直部门一如既往予以支持;二是设计单位要充分吸纳评估组专家提出的意见和建议,以最快的速度和最短的时间修改完善,本着适用、够用、规范、经济的原则,能够满足口岸查验单位的需求;三是市直部门要明确任务,与省直部门做到无缝对接,确保口岸开放顺利推进。

 

(撰稿:翟振华)

(摄影:陈建才)

 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号