站内搜索

湖南首家华为授权体验店Plus落户“春天”

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-06-04
  长沙晚报2019年6月3日讯(全媒体记者 刘捷萍)湖南首家华为授权体验店Plus要来长沙了。今日,友阿集团发布消息,700多平方米的华为授权体验店Plus签约五一广场春天百货,将于9月底,随重新装修升级提质的春天百货同步与市民见面。老牌百货品牌牵手科技巨头将上演一场好戏。这家科技潮店到底有什么与众不同?

  目前华为授权体验店Plus在全国仅有四家,分别位于上海、武汉、杭州、太原。落子长沙,华为看重的正是湖南7000万人口巨大的消费潜力。友阿集团董事长胡子敬介绍,该店位于春天百货临街靠南的位置,跨越一二楼两层,面积700多平方米。体验店将带来穿戴类、PC类、平板类、IoT类等融合产品项目以供消费者体验及选购,其周边配套产品SKU数达600个。体验店为每一款产品都提供了完备的售前售后服务。春天百货总经理周仕平介绍,长沙体验店将成为湖南科技潮店标杆。

  2月20日起,春天百货开始休业改造,成为友阿集团“回归百货”改革首个试点。春天百货目标客群锁定18岁至35岁时尚年轻人;优选年轻人喜欢的轻奢、潮牌、运动、休闲等,起步将有50%的品牌是独有的自营或自有品牌;楼层布局上打破按男品、女品分类模式,转为按类别分类。

  胡子敬强调,“回归百货”改革,坚持自营、自有品牌,目的是砍掉中间环节,解决百货店价格虚高的问题,让消费者回归实体店。众多的国际奢侈品、国内创新名品、新型工厂店、网红时尚店等都纷纷加盟“春天”,其中,GUCCI、COACH、MK、BURBERRY、RPADA、APM、GGDB、CROMIA、Y-3、GCDS、PALM ANGLES等,都将在“春天”里“百花齐放”。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号