站内搜索

关于组委会秘书处工作人员和服务保障人员办理证件的通知

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-05-13
秘书处各工作部:
根据《第一届中国—非洲经贸博览会证件管理实施方案》要求,本次博览会除党和国家领导人,非洲国家领导人外,其他参会人员均需通过博览会官网平台进行注册登记,请秘书处各工作部指定至少一名证件专办员,负责本工作部人员(含工作人员、志愿者、驾驶员、保安人员、需要进入活动场所的服务保障人员等)信息收集、政审,及相关证件的申报、领取和送达等工作。
请于5月15日前将各工作部证件专办员姓名、手机号码、电子邮箱等信息报证件组,领取系统账号,按《工作人员证件办理操作手册》(见附件)办理有关证件。
考虑需要预留证件制作与核对时间,请有证件需求的部门,最晚于6月6日前以各工作部为单位,将通过政审需要办证的人员信息送证件组,逾期不予受理。
 
附件:《工作人员证件办理操作手册》
 
 
证件组
2019年5月13日





工作人员证件办理操作手册(4.13).docx

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号