站内搜索

加工贸易处召开支部会议积极为厅党组民主生活会征求意见建议

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-01-11
  2019年1月7日,加工贸易处党支部召开会议,为厅党组民主生活会征求意见建议,支部全体党员干部参加。
  会议首先传达了1月6日厅党组会议精神。按照会议要求,各支部要为厅党组即将要召开的民主生活会提意见和建议。加工贸易处全体党员干部以高度负责的态度,从党的建设、业务工作、干部管理等方面畅所欲言,并围绕处室2019年重点业务工作积极建言献策。会议为党组民主生活会提出了一些意见和建议,既保证了征求意见建议的客观真实,也达到了交流思想、促进工作的目的。会议要求归纳整理所提意见和建议,形成问题清单,积极为厅党组民主生活会征求意见建议献言献策。
  会后,加工贸易处党支部将开展党员谈心谈话活动,通过谈思想、谈工作、谈学习、谈生活等,广泛听取党员的意见与建议,不断提升支部党建工作科学化管理水平,争创优秀党支部。
 
 
 
 

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号