站内搜索

东莞市政府来我厅对接座谈加博会组织工作

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2019-03-15

  3月14日上午,中国加工贸易产品博览会秘书长、东莞市政府党组成员陈仲球一行来我厅对接座谈加博会组展情况。厅加工贸易处、长沙市商务局、湖南省连锁经营协会以及参展采购企业相关负责人参加对接座谈。

  加工贸易处处长楼良金简单介绍了我省组展工作情况。加博会作为国家级展会,已举办到第十一届,我厅高度重视加博会的组展工作,每一届都精心组织,积极参加,把加博会纳入我厅重大经贸活动计划,并安排专项经费进行支持。今年,我省组织20家企业参加专业展,共申请展位27个,长沙市作为加工贸易创新发展重点城市参加梯度转移主题展,并在湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周期间,举办电子信息产业链加贸专题招商对接活动,也请东莞市政府邀请一些有影响的客商参会,希望通过举办配套活动,力争引进一批有影响力的加工贸易企业。

  陈仲球秘书长表示,加博会在推动全国加工贸易企业转型升级、创建品牌、拓展内销市场等方面发挥了积极的作用,今年将重点突出内销、品牌、电商和进口“四大元素”。建议我省参展企业注重做好展前的宣传推介、展中的沟通对接、展后成果的总结和应用。组委会秘书处将全力配合,为湖南省参展参会组团提供细致周到的服务,促进展会成交,进一步提高展会实效。

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号-5  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号