站内搜索

沪洽周专题活动长沙临空国际贸易合作推介会在上海成功举行

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2020-07-21

    2020沪洽周专题活动,长沙临空国际贸易合作推介会于716日下午在上海成功举办。湖南省副省长朱忠明、省政府副秘书长季心诠、省商务厅厅长徐湘平、省政府驻上海办事处主任魏旋君、省商务厅一级巡视员罗双锋、省政府驻上海办事处副主任刘武聪、长沙市副市长朱东铁等领导出席。我厅办公室、加贸处、承产处、机关党委等相关处室主要负责人参加活动。

朱忠明副省长会见了前来参加推介会的理光(中国)投资公司董事长宫尾康士、德国大陆投资(中国)有限公司副总裁周立群等8个重点客商代表。会见中,客商代表分别介绍了企业业务发展情况,双方就加强沟通交流、寻找合作机会等方面进行了深入交流。

推介会由徐湘平厅长主持,朱忠明副省长致辞,长沙市作基本情况和投资环境及临空经济示范区、综合保税区园区优惠政策介绍,并重点推介了涵盖总部经济、加工贸易、跨境电商、智能制造、通用航空等14个产业项目。现场签约12个优质项目,其中加工贸易项目5个,跨境电商项目4个,其他外向型项目3个,总投资额116亿元,三年可实现进出口额40亿美元,必将大大促进我省国际贸易的稳步增长和高质量发展。


        


        


        





主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

沪洽周专题活动长沙临空国际贸易合作推介会在上海成功举行

12935993