站内搜索

厅直属机关纪委召开工作会议

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2020-03-24

323日下午,厅直属机关纪委召开工作会议,机关纪委委员参加。

会上,集中传达了中纪委第十九届四中全会和省纪委第十一届五次全会精神,共同学习了《中共湖南省纪委湖南省监委驻省商务厅纪检监察组2020年工作要点》、《2020年省直机关纪检监察工作要点》和《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,并对有关章节进行了解读。会议重点讨论并原则通过了《中共湖南省商务厅直属机关纪委2020年纪检工作要点》,拟呈请各位厅领导审阅后提请厅党组会议审议。

会议强调,新的一年各位委员一是要强化理论引导和理论武装,加强纪检工作研究,不断完善纪检系统的制度机制;二是要加强沟通交流,对纪委工作多提批评意见建议,共同促进机关纪委建设;三是要加强学习培训,强化队伍建设,提高工作能力,强化监督职能。

会议要求,纪检干部要以更高的标准、更严的要求严格自律,以身作则,从小事做起,在遵纪守法上作表率,主动接受监督,做到“打铁必须自身硬”,自觉树立和维护好纪检干部良好形象。要把学习贯彻文件内容作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真加以落实,找准结合点,抓住关键点,推动厅机关和基层纪检工作高质量发展。






主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

厅直属机关纪委召开工作会议

11819013