站内搜索

长沙农商银行助力省商务厅直采口罩支持复工

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2020-02-08

疫情就是命令,防控就是责任,复工就是希望。复工在即,省商务厅了解到我省内贸流通窗口企业和单位面临员工缺口罩而不得不停业的严峻形势,决定在原来口罩采购实行指导、委托、集中直采的基础上,采取现金直采,向银行贷款并按省政府规定给予执行单位贷款贴息。

27日,长沙农商银行得知省商务厅启动口罩现金直采后,第一时间伸出了橄榄枝,迅速启动防疫快贷流程,采取特事特办、急事急办,在不到24小时内,于28日将2000万元口罩采购专项贷款发放到位,为我省内贸企业和单位解除了燃眉之急。

长沙农商银行雨花支行行长伍月红表示,发放该笔贷款仅仅是支持商贸企业复工的第一步,接下来将主动对接服务省商务厅重点支持和实行目录名单管理的内外贸、外资企业,及时满足企业各类金融需求,全力以赴帮助企业安全有序复工复产,为战增添战斗力。


主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号