站内搜索

厅党组副书记谭平主持召开厅机关疫情防控调度会

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2020-02-11

    211日上午,厅党组副书记谭平主持召开厅机关疫情防控调度会,部署调度厅机关疫情防控工作,要求毫不松懈将各项防控措施再抓实再抓细。机关党委、机关后勤中心、大院后勤中心、机关纪委主要负责人参会。

谭平强调,当前的疫情防控仍处于攻坚期,厅机关内部的疫情防控工作关系到厅机关每一位干部职工的身体健康和生命安全,一定要高度重视,以“不容有失”的态度,全面周到地考虑到防控工作的方方面面,确保防控措施做实做细,让厅机关干部职工安心、放心地来厅上班。

谭平指出,机关党委要进一步加强机关内部疫情防控的组织调度,持续做好返岗人员健康状况的排查,严格落实个人事项报告制度,确保全员覆盖、不漏一人;要加强疫情防控知识和各项工作措施的宣传,让干部职工时刻绷紧安全弦。大院后勤中心要增加厅机关电梯消毒次数;在各出入口张贴醒目的温馨提示,做好体温检测和出入登记,铺上消毒地垫;联系省中医附一,为干部职工准备抗病毒中药;做好口罩的采购和发放工作。机关后勤中心要做好食堂的卫生管理工作,加强食堂人员的健康防护,确保食品安全;要提醒干部职工细化垃圾分类,做好厨余垃圾和快餐盒的分类处理。机关纪委要加强对疫情防控各项措施执行情况的监督检查。





主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号