站内搜索

徐湘平厅长会见十荟团孙元波一行

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2020-07-27

7月25日上午,徐湘平厅长会见了十荟团首席运营官、华中区总裁孙元波一行。副厅长王庭恺出席。厅投资管理处主要负责人参加。
徐湘平厅长对孙元波总裁一行的到来表示欢迎。交流中,他全面了解了十荟团的发展现状、产品品类、经营模式、发展规划等。他表示,商务厅高度重视“互联网+商贸流通”,全力支持十荟团在湖南的发展,是商务厅的职能职责所在。十荟团在今后的发展中,要放眼国内国际两个市场,着力内外贸的融合、着力跨境电商与电子商务的融合;要注重提升产品类别和品质,加快平台供应的国际化进程。对十荟团湖南公司的选址和物流基地的选择,他也给出了意见建议,希望其加快湖南公司和运行体系的建设。
十荟团成立于2018年,是基于移动社交的掌上社区便利店。经过两年的发展,已成为中国社区团购行业仅次于兴盛优选的行业领先者,业务辐射全国6个大区、17个省、220个城市;每天为10万个社区、超过2000万用户提供高品质商品。




主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

徐湘平厅长会见十荟团孙元波一行

13084150