站内搜索

谭平副书记出席湘菜大师走基层活动

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2020-09-07

为促进餐饮行业技术交流,提升餐饮企业核心菜品品质,支持餐饮复工复产,94日下午,厅党组副书记谭平赴冰火楼出席“湘菜大师走基层”第六站活动,省餐饮行业协会会长刘国初、湘菜大师许菊云、王墨泉、聂厚忠等参加活动,厅服务贸易处负责人陪同参加。

“湘菜大师走基层”系列活动,真正让厨师的“传”“帮”“带”传统精神得到了延续,不仅给湘菜技术的传播和传承带来巨大助力,也加强了湘菜大师们与行业的交流,为餐饮一线工作者搭建了学习交流的平台。

谭平副书记指出,省餐饮行业协会、湘菜企业要加大培训力度,组织实战竞技培养烹饪人才;通过举办湘菜创新大赛,鼓励和支持湘菜研发和技艺创新。同时,要在“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约光荣的氛围”的大环境下,为消费者提供更高质、更实惠的用餐体验。









主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

谭平副书记出席湘菜大师走基层活动

13707239