站内搜索

徐湘平厅长主持召开全省“两稳一促”工作调度会

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2020-10-22

为深入贯彻习近平总书记在湖南考察重要讲话精神和省委、省政府决策部署,持续做好“两稳一促”工作,1021日,省商务厅党组书记、厅长徐湘平主持召开全省“两稳一促”工作调度会,他强调,要决战四季度,打赢转正保位攻坚战。在长厅领导,各市州商务主管部门、厅机关各处室(中心)主要负责人参加会议。

徐湘平指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,以实际行动和举措践行“四个意识”“两个维护”,要采取有力措施,实现转正保位,确保完成省委、省政府提出的目标任务。

徐湘平要求,做好“两稳一促”工作,要明确转正保位目标,相关主要指标要实现由负转正,要保住去年在全国的位置,有的指标要超额完成争取进位。要立起转正保位信心决心,保持久久为功定力,进一步夯实企稳回升态势、恢复增长和持续向好势头。要站在讲政治的高度打赢转正保位攻坚战,集中优势兵力奋战四季度,组织开展“两稳一促”督导,通过约谈压实市州责任,抓好国家级园区、海关特殊监管区等重点地区的转正和冲刺,强化举措、稳强补短,确保打赢转正保位攻坚战。

会上,通报了全省1-9月“两稳一促”工作情况,分管厅领导就稳外贸、稳外资、促消费作了发言。会议通过经验交流、约谈表态方式进行调度,三个市作了典型经验发言,两个市作了约谈表态发言。



主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

徐湘平厅长主持召开全省“两稳一促”工作调度会

13890435