站内搜索

徐湘平厅长与普华永道企业融资与并购部合伙人黄耀和一行会谈

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2020-11-18

1117日,徐湘平厅长与普华永道企业融资与并购部合伙人黄耀和一行会谈。

徐湘平厅长对黄耀和一行来访表示欢迎。他指出,普华永道在全球视野和智力支撑方面有着巨大优势,当前湖南立足中非经贸博览会和湖南自贸试验区两大平台,围绕制度创新和中非经贸深度合作开展系列课题研究,重点推进五项工作:一是推动自贸区实施载体改革创新;二是搭建数字化经贸体系;三是做好中非经贸合作市场化服务体系;四是建立健全中非经贸合作金融支撑体系;五是建设中非跨境支付体系。希望普华永道充分发挥自身优势,围绕自贸区制度创新和中非合作的新要求新挑战,积极参与相关课题研究。

李心球副厅长出席座谈会,他建议双方聚焦中非经贸博览会、湖南自贸试验区以及中非经贸深度合作先行区的关键领域,共同开展合作研究,同时希望普华永道抓住机遇,在湖南自贸区内建立分支机构。

普华永道企业融资与并购部合伙人黄耀和介绍了普华永道在自贸区建设和对非合作方面的研究经验及优势,并表示愿与省商务厅共同开展相关研究与合作。

省自贸办评估指导组、综合协调组,厅合作处、西亚非洲处、中非秘书处负责人和有关同志参加座谈。










主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

徐湘平厅长与普华永道企业融资与并购部合伙人黄耀和一行会谈

13961242