站内搜索

徐湘平厅长与常德市邹文辉市长一行进行工作交流

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2020-11-20

1119日下午,省商务厅厅长徐湘平与来访的常德市市长邹文辉一行进行工作交流。杨中万副厅长、常德市副市长杨成英长出席。厅办公室、流通处、电商处、投资处、口岸处负责人,常德市政府分管副秘书长、市商务局及市招商促进服务中心主要负责人参加。

徐湘平对常德市近年来商务和开放型经济发展取得的成绩予以充分肯定,并衷心感谢常德市委、市政府对商务和开放型经济发展的关心支持。他指出,常德市在开放平台、物流体系建设和效益招商、产业基金等方面的工作思路具有较强的前瞻性,省商务厅将全力予以支持。他希望,常德市要确保今年商务和开放型经济目标任务的完成,在“两稳一促”工作上要作贡献;要尽早安排明年的工作,特别是要抓紧谋划外贸、外资、消费这“两重一促”工作;要在双循环中把常德的产品销出去,抓好外贸项下融资,大力发展新业态,积极开展专业化和市场化招商。

邹文辉对省商务厅长期以来给予常德商务和开放型经济发展的大力支持表示感谢,并希望省商务厅在常德桃花源机场口岸正式开放、保税物流中心(B型)建设、跨境电商发展、城乡物流智慧配送体系建设和招大引强工作上继续予以支持。










主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

徐湘平厅长与常德市邹文辉市长一行进行工作交流

13963486