站内搜索

中国国际进口博览局来湘回访调研

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2021-01-08

    16日,中国国际进口博览局副局长孙成海一行来湘开展进博会回访调研,就第三届进博会筹办工作评价与办好第四届进博会意见建议与我厅和省工信厅进行调研座谈。

   座谈会上,我厅首先就前三届进博会湖南交易团的主要工作和成就进行了汇报,并针对做好第四届进博会筹办工作,就投资促进、交通优化、注册报名及会务保障等方面提出了相关意见和建议。周越副厅长指出,湖南省高度重视进博会这一重要开放平台,通过进博会在扩大进口、招商引资、宣传展示湖南开放形象等方面发挥了积极的作用。希望进博会进一步实现会务安排标准化、布展内容集中化、展商预约网络化,真正成为政策突破的平台。

   中国国际进口博览局孙成海副局长表示,第三届进博会筹办工作在各方的共同努力下取得了圆满成功,针对调研中收集到的意见和建议,进博局会认真总结研究,力争把第四届进博会办成内容更丰富多彩、会务更科学精细、业务更贴合产业的促采购成交、促招商引资、促政策突破的开放合作平台。

   省商务厅外贸处、投资处和省工信厅产业合作交流处等处室相关负责人参加座谈。

                                         






主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

中国国际进口博览局来湘回访调研

14132147