站内搜索

省商务厅与湖南日报社签署战略合作协议

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2021-01-20


    1月20日,省商务厅与湖南日报社战略合作协议签署暨新湖南“湘商务”频道上线仪式在新湖南大厦举行。省商务厅厅长徐湘平、副厅长李心球、一级巡视员罗双锋,湖南日报社社长姜协军、总编辑邹继红、副总编辑夏似飞出席。省商务厅办公室、综合处、财务处、信息中心负责人,湖南日报社有关部门负责人参加仪式。

徐湘平表示,“十三五”以来,湖南大力实施“创新引领、开放崛起”战略,深入推进开放强省五大行动,开放势头更加强劲,开放平台更加完善,消费市场更加繁荣,商务和开放型经济实现了追赶式跨越发展。此次与湖南日报社战略合作,标志着双方进入了新的合作阶段。希望湖南日报社持续发挥党报舆论主阵地的优势,聚焦湖南自贸区建设、中非经贸深度合作、“双循环”新发展格局等重点主题,以新湖南“湘商务”频道为平台,全方位推介展示湖南商务和开放型经济发展的新成就、新经验,提升湖南开放形象和对外影响力,为湖南商务事业发展营造良好的舆论氛围,打造湖南商务“主流发声”的重要窗口。省商务厅将进一步发挥自身优势和资源,加大信息共享,加强协同合作,为湖南日报的发展提供高质量、高效率的服务。

姜协军表示,新湖南作为湖南日报社的新媒体客户端,已成为了宣传省委省政府政策的主平台,发布湖南信息的主窗口,推介湖南形象的主渠道,引导湖南舆论的主阵地。目前,全省重大新闻有90%以上为新湖南首发,其权威性、公信力、影响力综合排名位列省内第一、全国党报新媒体第一方阵。湖南日报社将以此次战略合作协议签署和新湖南“湘商务”频道上线为契机,进一步加强与省商务厅的对接合作,在新闻报道、大型活动、舆情管控等方面共同发力,为我省商务活动注入新媒体力量。

    根据协议,省商务厅与湖南日报社携手共建“湘商务”频道,打造湖南商务“主流发声”的重要窗口,并在宣传策划推广、品牌营销、活动策划等方面开展战略合作,为全省开放发展和商务系统的宣传工作开启新征程。
   



主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

省商务厅与湖南日报社签署战略合作协议

14144012