站内搜索

罗双锋一级巡视员会见莱蒙国际董事长彭玲一行

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2021-04-02

    42日上午,厅一级巡视员罗双锋与来访的莱蒙国际董事长彭玲一行进行工作交流,厅承接产业处负责人参加。

    彭玲简要介绍了莱蒙国际有关情况以及与相关国家、国内省市的合作情况,表达了与湖南加强合作的意愿。

罗双锋对彭玲一行的到来表示欢迎,并简要介绍了湖南经贸活动、产业发展、教育、医疗、科技及招商引资政策等情况。他表示,我省正在大力实施三高四新战略,着力打造“三个高地”,莱蒙国际的业务板块与湖南发展的重点契合度高,希望双方在市场化招商、项目对接等方面加强交流与合作。

                  

莱蒙国际源于德国,总部设在上海,专注于提供国际国内的政府交流互访、招商引资、商务考察、教育培训、会议会展、健康管理等一站式服务解决方案。近年来,公司在智能制造、生命健康、数字经济、现代农林、现代金融产业等领域,不断加强与各国政府机关、行业机构及标杆企业的合作,设计科学专业的整体解决方案,建商务资源对接平台,并取得了一系列成果。莱蒙国际已成为境内外商务服务领域首屈一指的优质品牌,凭借在国内外的强势商务资源及优质服务,连年获得上海市诚信创建企业称号,2018-2020年连续成为中国国际进口博览会指定供应商。





主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

罗双锋一级巡视员会见莱蒙国际董事长彭玲一行

15672146