站内搜索

李心球副厅长与中非发展基金副总裁王勇召开电话会议

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2021-11-26

1124日下午,李心球副厅长与中非发展基金副总裁王勇召开电话会议,就下阶段中非经贸深度合作先行区项目建设进行了深入交流。

李心球副厅长感谢中非发展基金对湖南开放型经济发展的支持与配合,他介绍了先行区正着力推进的重大项目进展情况,希望双方尽快签署合作备忘录,将合作具体化、项目化、机制化,共同推动在湘设立子基金、建设海外仓体系和非资源性产品产业链等重点工作。

王勇感谢湖南省商务厅对中非发展基金的信任,他表示,先行区推进的几大重点项目契合非洲国家和中非发展基金的需求,基金把湖南作为首个省级对非经贸合作平台,将全力支持先行区的建设。

厅西亚非洲处、中非秘书处以及中非发展基金市场发展及咨询服务部负责人参加电话会议。






  

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

李心球副厅长与中非发展基金副总裁王勇召开电话会议

21178794