站内搜索

李国良一行赴我省国家级经开区开展“我为会员办实事”调研

湖南省商务厅swt.hunan.gov.cn   时间2021-11-29

11月22-24日,中国开发区协会特聘专家、领导班子成员李国良一行到我省岳阳经开区、长沙经开区、宁乡经开区开展“学党史强初心,我为会员办实事”主题调研活动。厅承接产业处相关负责人陪同调研。

座谈上,园区相关负责人介绍了园区发展建设情况、发展中遇到的各种瓶颈制约,并提出了推动开发区未来发展的意见建议以及需请中国开发区协会指导支持的事项。

李国良表示,此次来湘调研相关国家级经开区,目的就是倾听园区呼声,了解园区诉求,更好地服务园区发展。他介绍了中国开发区协会的历史沿革、工作情况以及第五届理事会第十一次会议主要内容,重点推介了30个为园区服务的业务项目,他表示下一步将充分发挥中国开发区协会的平台优势,加强对园区的组织、协调、指导和服务。座谈会上,李国良、厅承接产业处相关负责人与园区相关负责人进行了互动交流,就园区提出的相关问题进行了回应。

厅承接产业处相关负责人还专门就相关利用外资为零的国家级经开区进行了现场督导。


                       
  

主办单位:湖南省商务厅   承办单位:湖南省商务厅信息中心 站点地图

省商务厅联系电话:0731-82287060  传真:0731-82295160

备案号:湘ICP备09006477号  政府网站标识码:4300000018
湘公网安备43010202000680号

李国良一行赴我省国家级经开区开展“我为会员办实事”调研

21180524